Unsere Spessartkickerinnen

Unsere Damen spielen in der Saison 21/22 weiterhin in der Kreisoberliga Fulda Süd unter Trainer Alexander Breitenberger.

Nach dem weiteren Saisonabbruch 20/21 freut sich die Mannschaft, nun wieder auf dem Feld stehen zu dürfen. Die erzielte Erstplatzierung und somit gewonnene Herbstmeisterschaft lässt auf eine weitere erfolgreiche Saison hoffen. Der SVM freut sich darüber, Elisa Ziegler (SG Jossa), Jana Beran und Paula Desch (beide bisher ohne Verein) als Neuzugang für sich gewonnen zu haben und verabschiedet Kathrin Hermann, die ihre Karriere beendet hat. Die Damen blicken euphorisch auf die kommende Runde und hoffen dabei auf große Unterstützung Ihrer Fans.

Aktuell zählt der Kader der Mannschaft 24 Spielberechtigte, die unter anderem aus Marjoß und der Umgebung, wie Bad Orb, Jossgrund, Schlüchtern und Salmünster kommen.

Die Damen des SVM freuen sich auf Euren Besuch!

Abwehr

Mittelfeld