Unsere Spessartkickerinnen

Unsere Damen spielen in der Saison 20/21 weiterhin in der Kreisoberliga Fulda Süd unter Trainer Alexander Breitenberger.

Nach dem Saisonabbruch 19/20 freut sich die Mannschaft, nun wieder auf dem Feld stehen zu dürfen. Den erzielten 2. Platz möchten unsere Damen auch in der kommenden Runde wieder anpeilen. Der SVM freut sich darüber, Nicolly Röder als Neuzugang für sich gewonnen zu haben und verabschiedet Julia Steinsberger, die den Verein aus beruflichen Gründen verlassen hat. Die Damen blicken euphorisch auf die kommende Runde und hoffen dabei auf große Unterstützung Ihrer Fans.

Aktuell zählt der Kader der Mannschaft 22 Spielberechtigte, die unter anderem aus Marjoß und der Umgebung, wie Bad Orb, Jossgrund, Schlüchtern und Salmünster kommen.

Die Damen des SVM freuen sich auf Euren Besuch!

Abwehr

Mittelfeld